Life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Life » Развлевательные места » Кафе

Кафе

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

0

2

Олеся открыла дверь кафе. Осмотрелась и нашла свободный столик возле окна. И своей лёгкой походкой подошла и присела, положила сумочку на соседний стул. Как же скучно,ладно после кафе можно пойти в клуб. К её столику подошёл официант.
-Ваше меню. подал девушки толстую папку.
-Спасибо.
Официант ушел, а Леся принялась изучать меню. Что же выбрать? Нужно что-нибудь нискоколорийное. Определившись с выбором Олеся позвола официанта. Официант!
-Вы определились с выбором? спросил он девушку.
-Да, я буду салат и кофе
-Сейчас будет.
Олеся осталась ждать заказа.

0

3

Вбежав в кафе,ах даже не в бежав а влетев в кафе Кира начала оглядываться!
-Чёрт!Мой любимый столик заняли!Эх....Ну чтож....
Кира не могла отдышаться.Наконец она успокоилась и увидела в леце человека который занял её любимый столик Лесю.Она подошла к столику и оканчательно в этом убедилась.
-Лесечка?!Какая встреча!
Кира позвала официанта и заказала кофе.Все смотрели на неё как на психа сбежавшего с больницы,но она этого не замечала или даже просто не хотела замечать.
-Леся,что ты тут делаешь?!

0

4

Олеся увидела знакомую девушку. Кира. Позвала Леся девушку.
-Леся,что ты тут делаешь?!
-Так я теперь в Москве живу, решила перекусить. Ну рассказывай всё: С кем встречаешься? Куда хочешь поступать? Проявляла любопытство Леся.Девушкам принесли свои заказы. Олеся начавла маленькими ложками есть салат и запивала его кофе.

0

5

-Эх...Леська....Нискем я не встречаюсь....А поступать хочу в  Щюкина, ну ты меня поняла?!Да?!-Кира поникла головой.Ведь парня у неё действительно нет и она не увернина что поступит.
-Да что мы всё обо мне?!Ты как поживаешь?!-Кира сменила тему.Ведь у неё и так сегодня было плохой настроение.Кира допила кофе иувидела в окно парня.А он ничего так...Эх...Лучше недо знакомиться!Я только что от другого еле сбежала!

0

6

-Эх...Леська....Нискем я не встречаюсь....А поступать хочу в  Щюкина, ну ты меня поняла?!Да?!
-Я тоже туда собираюсь поступать, хотя наврядли...Ты же знаешь какая из меня актриса, у меня тоже перня нет...Не повезло нам.
-Да что мы всё обо мне?!Ты как поживаешь?!
-За границей у меня правда был один парень, но из-за отъезда нам пришлось растаться. У него уже наверное другая девушка.
Леся допилп своё кофе и заказала апельсиновый сок.

0

7

-Ой Лесь,уже поздно!Я навено пойду домой!-Кира встала и пошла к выходу.На лестнице около входа она споткнулась,но удержала ровновесие.Но в этот день ей очень не везло и её сзади толкнули!Она чуть не упала.Кира пошла быстрым шагом домой,даже не шагом,а просто бежала.На пути она снесла парня который ей понравился когда она сидела в кафе.Незаметно у неё из сумки выпал телефон.И парень поднял его.В то время Кира была уже около дома.

0

8

[Начало игры]
Сегодня было просто обалденное настроение. Все пахло и жило весной. Так и хочется пройтись по парку, поесть мороженного, попрыгать, вспомнить детство. Но как взрослая девушка, Алена не могла себе такого позволить. Поэтому просто наслаждалась свежим воздухом. Было приятно смотреть на детишек, которые то и делают, что путаются под ногами. Алена, долго не думая, решила зайти в кафе, в котором так любила сидеть с подружками. Зацокав своими каблуками, Алена ускорила ход и была уже в кафе. Людей было относительно мало, поэтому можно было выбрать любимый столик возле окна. Но, кто это там? Леся? Алена быстро подбежала к ней:
-Леся, дорогая! Рада тебя видеть! Я присяду?- Алена старалась быть как можно вежливей,- как ты?
Алена захлопала ресницами и улыбнулась на все 32 зуба. Хотя она и вправду была рада видеть Лесю.

0

9

-Ой Лесь,уже поздно!Я навено пойду домой!
Ладно, пока! Леся проводила девушку взглядом...Через несколько  минут Олеся увидела знакомую девушку. Алёнка, точно, она
-Леся, дорогая! Рада тебя видеть! Я присяду?  как ты?
-Конечно садись, я так рада видеть тебя. Я нормально вот собираюсь в Щукинское поступать. А ты как?

0

Вы здесь » Life » Развлевательные места » Кафе